老葛优樱喵

集训开始了,更图缓慢,到了明年可能会出现停更,等我有大学上了就好好画画😭

【一份迟到的米诞】

  
        说到快餐文化、英雄主义或是霸权主义或是超级大国之类的字眼,大概都和他脱不了关系。或许他现在看起来有点ky、讨人厌、多管闲事,但好好的了解他的话却会发现他的魅力又是如此巨大。
  在硅谷感受他超乎凡人的智慧,在中西部感受牛仔和自然的狂野,广阔的五大湖那碧蓝的湖水就好像他的眼眸,夏威夷阳光明媚,广大的农牧场令人震撼,纽约曼哈顿华尔街的繁华让人感到身处世界中心,还有庄严肃穆的华盛顿。
  当然,在不远的两百多年前,他也曾是一个天真可爱的少年,也曾说过最喜欢英/吉/利之类惹人怜爱的话语。当然,历史的洪流让他不得不宣誓——
  “我想要自由。”
  费城自由钟被东风敲响,上面的裂痕似乎铭刻着那之前的一切。今天的美/利/坚也依旧阳光普照,金色的光芒洒在一丛丛的玫瑰上,灿灿生辉,也洒在那位小伙子金黄的头发上。他在这里,俯瞰繁华的街道、繁华的国度,星条旗随风飘扬。
  “Mr.Jons,can I take a photo with you?”
  (琼斯先生,我可以和您合个影吗?)
  “Of course!”
  (当然!)
  “And......”
  
      ——Happy birthday,America.

评论

热度(4)