老葛优樱喵

集训开始了,更图缓慢,到了明年可能会出现停更,等我有大学上了就好好画画😭

【一份仏诞】 
 老旧但却美丽的街道四处洋溢着浪漫、艺术和时尚,醇香的红酒、娇艳欲滴的红玫瑰,还有世界闻名的埃菲尔铁塔。这,就是法/兰/西,无处不在散发魅力的法/兰/西。
  你就这样穿梭行走于此,时而去花店和美丽的店长攀谈,时而又和哪个路边巡逻的警察喝上几杯上好的红酒。有时也可以看见你走到海边,望着那蔚蓝的大海,任由清新的海风吹动你迷人的及肩金色卷发。别人问起,你总说你在等人,一位美丽的小姐。
  也时常可以看见你在厨房里忙碌的身影,你做的菜可以说是美味到了极点,仿佛任何食材经过你的手之后都会变成一道上好的菜肴。
  虽然你已经有了胡渣,但依旧无法抹去你的英俊,你,法/兰/西是永远不会衰老的,天佑法/兰/西。
  在此献上我的祝福,祝您——
  
  Joyeuse anniversaire,France.
  Joyeuse anniversaire,Francis Bonnefoy

评论(1)

热度(16)